Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК задержал замглавы Крымской железной дороги

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 апр — РИА Новости. Сотрудники управлений СК и ФСБ по Крыму задержали по подозрению в совершении должностного преступления заместителя генерального директора ФГУП "Крымская железная дорога" по делу о продаже вагонов с заниженной стоимостью, сообщила пресс-служба СУ СК России по региону.
Следователи установили, что в сентябре 2018 года замглавы Крымской железной дороги заключил с фирмой договор купли-продажи 54 вагонов на общую сумму более 11 миллионов рублей, указав в документах их непригодность к эксплуатации. При этом рыночная стоимость проданного имущества превысила 20 миллионов рублей, отмечает СК, недополученная выгода предприятия превысила девять миллионов рублей.
Руки в наручниках
Задержан замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края

"Возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий лицом из числа руководства ФГУП РК "Крымская железная дорога" (ч.1 ст. 286 УК РФ). <...> По подозрению в совершении преступления <...> задержан заместитель генерального директора ФГУП РК "Крымская железная дорога", — сообщили в управлении СК России.

Детально устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, изъята документация, представляющая интерес для следствия, назначены соответствующие экспертизы.
Михаил Абызов во время рассмотрения ходатайства следствия о продлении срока его ареста в Басманном суде
Задержанного адвоката экс-министра Абызова допрашивают в ГСУ СК Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала