Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Омска под видом мужчины обманула женщину на 255 тысяч рублей

Читать ria.ru в
ОМСК, 29 апр - РИА Новости. Полиция в Омске задержала девушку, которая под видом мужчины познакомилась в социальной сети с 26-летней женщиной, рассказала, что после ДТП потеряла "первичные половые признаки", и получила от нее 180 тысяч рублей на лечение.
"Двадцатишестилетняя омичка познакомилась в социальной сети с молодым человеком. При первой встрече выяснилось, что новый знакомый после тяжелой аварии лишился первичных половых признаков и сейчас получает дорогостоящее лечение. На процедуры по адаптации, со слов заявительницы, приятелю требовалось 180 тысяч рублей. Отзывчивая к чужой беде девушка взяла кредит и помогла другу", - сообщается на сайте УМВД по Омской области.
Полицейский
Житель Чувашии отдал мошенникам более трех миллионов рублей
Как оказалось, между омичкой и новым знакомым, который как выяснилось позднее, тоже женщина, начались отношения, которые продолжались больше месяца. Потерпевшая подарила "возлюбленному" телефон за 15 тысяч рублей, золотую цепь стоимостью 10 тысяч рублей и давала 50 тысяч рублей на погашение долга, уточнили в УМВД. Через некоторое время потерпевшая узнала, что ее новый знакомый - женщина.
Оперативники установили, что подозреваемая в мошенничестве жительница Старого Кировска в Омске работает в сети быстрого питания.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Москве мошенники выманивали деньги, скрываясь за маской Бэтмена
"К каждой встрече злоумышленница тщательно готовилась: делала мужскую прическу, использовала соответствующие предметы гардероба... полученные денежные средства фигурантка потратила на развлечения и повседневные нужды", - пояснили в полиции.
На видео оперативников подозреваемая категорически отрицает свою вину и говорит, что отношения были "по взаимному доверию" и что она "не понимает, почему человек с ней так поступил". За мошенничество омичке грозит до пяти лет лишения свободы, ранее она не была судима, пояснили в областном УМВД.
Российские рубли
В Югре женщина отдала мошенникам 1,5 миллиона рублей за "снятие порчи"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала