Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке завели дело на фермеров, бросивших животных умирать

Читать ria.ru в
П.-КАМЧАТСКИЙ, 29 апр — РИА Новости. Уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными возбуждено на Камчатке после обнаружения останков лошадей и собак в одном из фермерских хозяйств, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Ферма, где обнаружены останки, располагается на 23-м километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт.
"В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили туши павших животных (лошадей, собак, оленя). Опрошенные жители садово-некоммерческого товарищества, расположенного в нескольких десятках метров от фермы, рассказали, что более месяца не видели на территории людей, и все это время животные находятся без присмотра", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в ходе предварительной проверки полицейские установили личность владелицы крестьянского фермерского хозяйства, а также тех, кто должен был осуществлять непосредственный уход за животными.
"По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 Уголовного кодекса Российской Федерации "Жесткое обращение с животными", устанавливаются все обстоятельства происшествия", - добавили в полиции, где в настоящее время устанавливают всех причастных к данному инциденту для привлечения их к ответственности.
Рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф
Кинолог призвал наказать рэпера Гуфа за жестокое обращение с собаками
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала