Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Туле умер подросток с подозрением на коронавирус

Медицинский работник. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 29 апр – РИА Новости. Семнадцатилетний юноша, госпитализированный в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией и подозрением на коронавирусную инфекцию, умер в больнице Тулы, сообщает правительство региона.
Ранее сообщалось, что в Тульской области умерли шесть пациентов с подтвержденным COVID-19, среди них один врач-терапевт. А 93-летняя женщина, прошедшая курс лечения от коронавируса и готовившаяся к выписке, скончалась от хронического заболевания.
Коронавирусная инфекция COVID-19 у детей: о чем говорят цифры
27 апреля 2020, 13:45Инфографика
COVID-19 у детей: о чем говорят цифры
Инфографика
Посмотреть
"Двадцать восьмого апреля в больнице скончался 17-летний житель Тулы. Он поступил в реанимационное отделение детского инфекционного госпиталя в тяжелом состоянии, с подозрением на COVID-19 и двусторонней тотальной пневмонией. Несмотря на все усилия врачей, пациент скончался. Окончательный диагноз будет установлен после получения результатов исследований", - говорится в сообщении.
В Тульской области COVID-19 подтвержден у 783 человек, 75 выздоровели. На сегодняшний день в стационарах находится 625 человек, из них – 28 детей. Подтвержденный диагноз COVID-19 имеют 210 человек (в том числе 18 – дети), остальные – с подозрением на коронавирус и клиническими проявлениями пневмонии. В тяжелом состоянии 15 человек, они подключены к аппаратам ИВЛ. А 560 человек (из них 41 – дети) с легкой формой течения болезни лечатся на дому.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала