Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Екатеринбурге мужчина разбил камнями стекло у автомобиля скорой

Медицинские работники. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 апр – РИА Новости. Мужчина в Екатеринбурге разбил камнями стекло у автомобиля скорой помощи после конфликта с водителем, сообщает в среду СУ СК РФ по Свердловской области.
"В Екатеринбурге инициирован вопрос о передаче в производство Следственного комитета материала проверки из органов полиции по сообщению о повреждении автомобиля скорой помощи. 28 апреля 2020 года на улице Амундсена в Екатеринбурге произошел инцидент, связанный с повреждением автомобиля скорой помощи местным жителем. Сообщение об этом происшествии изначально поступило в органы полиции, которые и приступили к проведению проверочных мероприятий по данному факту", - говорится в сообщении.
Пожарный
Житель Нижнего Новгорода за ночь поджег шесть автомобилей во дворе
По имеющимся данным, мужчина разбил стекло машины после конфликта с водителем скорой помощи, прибывшей по вызову по поводу травмы, полученной одним из мужчин во время драки, уточняет СУСК.
Ведомство отмечает, что материалы проверки планируется передать в СК "с учетом социальной значимости темы защиты прав медицинских работников при исполнении ими служебных обязанностей".
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала