Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Марк Хэмилл не смог объяснить "дыру" в сюжете "Звездных войн"

© AP Photo / Invision / Joel C RyanАмериканский актер Марк Хэмилл
Американский актер Марк Хэмилл
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Американский актер Марк Хэмилл, игравший Люка Скайуокера в киносаге "Звездные войны", не смог объяснить дыру в сюжете саги с участием дроида R2-D2, которую заметила одна из поклонниц, сообщает ET Canada.
"Моя дочь спросила: "R2-D2 был на протяжении всей истории, и ему никогда не стирали память. Почему же в какой-то момент он просто не сказал Люку, что Дарт Вейдер — его отец?" Я был в шоке от этих слов", — написал в твиттере музыкант Джон Родерик.
Публикация стала вирусной в Сети: она набрала более 200 тысяч лайков и почти 28 тысяч комментариев, в которых пользователи обсуждали, как такое могло произойти. По одной из версий, дроид просто не хотел лезть в чужие дела.
Позже к обсуждению подключился и Марк Хэмилл, который заявил: "Когда я прочитал этот твит, то долго думал. Потом просто пожал плечами. Мне нечего сказать".
В фильмах "Звездные войны" небольшие механические роботы хранят множество информации. Поэтому R2-D2 знал многие секреты, в том числе, что Люк и Лея — родные брат и сестра.
Кадр из фильма Назад в будущее
Сценарист "Назад в будущее" закрыл "дыру" в сюжете фильма
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала