Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Артисты аргентинского театра "Колон" разносят еду в отеле

© РИА Новости / Александр СоловскийТеатр "Колон" в Буэнос-Айресе
Театр Колон в Буэнос-Айресе
Театр "Колон" в Буэнос-Айресе
Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 апр - РИА Новости. Артисты балета главного театра Аргентины "Колон" работают волонтерами в отеле, где проходят карантин возвращающиеся в страну граждане, сообщила прима-балерина Паула Кассано.
"Месяц назад мы получили предложение от театра "Колон" поработать волонтерами и подумали, а почему нет?" - написала она в Instagram.
Девушка работает вместе со своим коллегой Херардо Уиссом в одном из отелей города. В своем блоге она выложила фото и видео, как, исполняя па, она доставляет еду и другие необходимые вещи к номерам постояльцев в карантине.
"Сегодня мы собрались с духом и сказали нашим семьям, которые живут от нас далеко, потому что знали, сколько страха и беспокойства за нас будет. Но, к счастью, они все поняли... и гордятся нами", - добавила Кассано.
Она сообщила, что недавно они получили маски, сшитые сотрудниками театра "Колон". И действительно, не только артисты балета занимаются волонтерский работой. Сотрудники театра участвуют в программах по оказанию помощи пожилым людям, работают в колл-центрах.
В настоящее время театр переживает непростые времена. Его двери из-за коронавируса закрыты пока до конца апреля. Театр даже предложил зрителям, у которых есть билеты, купленные на представления с 17 марта по 30 апреля, пожертвовать их на поддержку театра и его сотрудников.
Анна Болейн (Anna Bolena) Гаэтано Доницетти с Анной Нетребко в заглавной партии
Что смотреть онлайн 28 апреля. Расписание трансляций
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала