Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

В Сирии 20 человек погибли при взрыве заминированной автоцистерны

© AP Photo / DHA-Depo PhotosСкорая помощь в Сирии
Скорая помощь в Сирии
Скорая помощь в Сирии. Архивное фото
Читать ria.ru в
АНКАРА, 28 апр - РИА Новости, Алёна Палажченко. По меньше мере 20 человек погибли и десятки получили ранения в результате взрыва заминированной автоцистерны с мазутом в городе Африн на северо-западе Сирии, передает агентство Anadolu во вторник.
Сообщается, что теракт произошел на многолюдной улице в центре города. В результате взрыва получили повреждения дома и сгорело несколько машин, оказавшихся в эпицентре взрыва. Раненые доставлены в местную больницу, число погибших может увеличиться.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Эрдоган заявил о росте напряженности в сирийском Идлибе
По мнению местных властей, к совершению теракта причастны запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана и связанные с ней силы самообороны сирийских курдов, сообщает агентство.
Генштаб ВС Турции 20 января 2018 года объявил о начале операции "Оливковая ветвь" против формирований курдов в сирийском Африне. Одновременно с Турцией там действовала "Свободная сирийская армия" (ССА). Президент Турции Тайип Эрдоган 18 марта заявил о переходе Африна под контроль турецкой армии и ССА.
Присутствие на приграничной территории Сирии турецких сил, которые проводят там операцию против курдских формирований, Дамаск неоднократно называл незаконным и призывал Анкару вывести войска.
Турецкий военный конвой в провинции Идлиб, Сирия
В Турции заявили о нейтрализации девяти членов РПК в Сирии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала