Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Лавров рассказал о взаимодействии с Китаем по коронавирусу

© РИА Новости / МИД РФ / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров принимает участие в онлайн-встрече глав МИД стран БРИКС
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров принимает участие в онлайн-встрече глав МИД стран БРИКС
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. Взаимодействие России и Китая по борьбе с пандемией коронавируса находится на высоком уровне, КНР в настоящее время оказывает РФ помощь в пресечении распространения инфекции, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Что касается нашей оценки взаимодействия России и Китая по борьбе с коронавирусом, то оценка самая высокая. С первых дней этих событий мы предоставили помощь провинции Ухань в КНР. Сейчас КНР в том числе и нашей стране оказывает содействие в подкреплении наших собственных усилий по пресечению распространения этой инфекции", - сказал Лавров по итогам неформального СМИД БРИКС в формате видеоконференции.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,8 миллиона случаев заражения, свыше 198 тысяч человек скончались.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала