Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Новый настоятель Елоховского собора епископ Фома попал в больницу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Глава Административного секретариата Московской патриархии, настоятель Елоховского собора епископ Павлово-Посадский Фома госпитализирован, при этом "ситуация под контролем", сообщил во вторник глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
"Говорил только что с епископом Павлово-Посадским Фомой, которого некоторые "недоСМИ" уже поспешили отправить на ИВЛ. Ну неужели нельзя не хайпить хотя бы на болезнях человеческих? Да, Владыка в больнице, но не на ИВЛ, ситуация под контролем. Просим молитв!" - написал Легойда в своем Telegram-канале.
Симптомы коронавирусной инфекции Covid-19
10 марта 2020, 13:44Распространение коронавируса
Как отличить коронавирусную инфекцию COVID-19 от простуды
Инфографика
Посмотреть
Он не уточнил, есть ли у епископа заражение коронавирусной инфекцией.
Ранее в соцсетях появилась информация о том, что епископ Фома госпитализирован с коронавирусом в больницу Одинцово, при этом якобы он вчера провел ночь на ИВЛ.
Прежний настоятель Богоявленского Елоховского собора протоиерей Александр Агейкин скончался 21 апреля от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала