Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о разведывательных полетах из-за слухов о Ким Чен Ыне

© AP Photo / U.S. Air Force/Senior Airman Colby L. HardinИстребители ВВС США на авиабазе Кунсан во время совместных учений с Южной Кореей. 3 декабря 2017
Истребители ВВС США на авиабазе Кунсан во время совместных учений с Южной Кореей. 3 декабря 2017
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Газета "Чосон ильбо" сообщила, что американо-южнокорейские силы в понедельник поднимали в воздух разведывательную авиацию.
Газета не приводит источник данных, но сообщает, что в общей сложности полеты выполняли шесть разведывательных самолетов, в том числе три американских RC-13, а также один E-8C J-STARS и один EO-5C. Также опубликовано фото, на котором, согласно подписи газеты, изображен высотный самолет-разведчик U-2, возвращающийся на базу ВВС США в Осане во второй половине дня 27 апреля.
Лидер КНДР Ким Чен Ын
Государственное радио КНДР рассказало об активной работе Ким Чен Ына
По данным газеты, разведывательная авиация стала особенно регулярно использоваться с конца 2019 года, но при последнем вылете было поднято большее, чем раньше, число самолетов.
Согласно более ранним сообщениям той же газеты, американские самолеты разведки совершали полеты в районе Корейского полуострова не менее 12 раз с начала года, половину из них - с начала апреля.
После сообщения южнокорейского издания Daily NK о том, что Ким Чен Ын проходит курс лечения после операции, в ряде СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи об угрозе здоровью лидера КНДР. Daily NK, а также ряд других СМИ, таких как американский телеканал CNN и японский еженедельник "Сюкан Гэндай", в своих сообщениях ссылаются на анонимные источники. Также в СМИ со ссылкой на публикации в социальных сетях стали распространяться слухи о якобы смерти лидера КНДР.
Министр по делам национального объединения Южной Кореи - профильного ведомства по межкорейским контактам - Ким Ён Чхоль ранее назвал "фейком" и "инфодемией" слухи о проблемах со здоровьем лидера КНДР.
Лидер КНДР Ким Чен Ын
Эксперт оценил будущее власти КНДР на фоне слухов о состоянии Ким Чен Ына
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала