Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Израиль не планирует вводить визы для россиян

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Израиль не планирует вводить визы для россиян на фоне пандемии коронавируса, сказал временный поверенный в делах Израиля в России Эли Белоцерковский.
"Я не вижу какого-то изменения и какой-то дополнительной меры, которая касается виз. Между нашими странами действует безвизовый режим, и я думаю, что этот режим будет продолжаться. Во всяком случае, с израильской стороны не предвидится никаких изменений в этом направлении", — сказал дипломат на онлайн-пресс-конференции, организованной Единым информационным центром еврейских организаций России.
При этом он отметил, что вопрос об открытии страны для иностранных туристов "будет на более позднем этапе, пока еще нет регулярных рейсов ни с одной страной, поэтому сначала мы открываем сферу внутреннего туризма".
"Вопрос открытия для иностранного туризма будет рассматриваться позже, поэтому сейчас трудно сказать, какие меры будут для иностранных туристов. Одно могу сказать, тут не будет особенных мер для туристов из разных стран, они будут едины для всех", — добавил Белоцерковский.
В Израиле, по последним данным, - 15 555 заболевших COVID, общее число умерших - 204.
Ужин в Яффа
Гулять, есть, плавать и пить в Израиле: секреты кафе и улиц Тель-Авива
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала