Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков назвал единственный возможный вариант урегулирования в Ливии

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Москва убеждена, что единственный возможный вариант урегулирования в Ливии - это политико-дипломатическое общение всех сторон конфликта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Глава Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар в понедельник объявил о выходе из политического соглашения, результатом которого стало формирование Правительства национального согласия (ПНС). Он заявил, что управление страной переходит к армии.
Бойцы сил ливийской оппозиции у города Брега
Эксперт: ситуация в Ливии – "в подвешенном состоянии"Москва удивлена заявлениями главы ЛНА Халифы Хафтара о переходе власти в Ливии, сообщил источник в МИД. В эфире радио Sputnik эксперт РИСИ Владимир Фитин прокомментировал ситуацию в стране.
"В Москве по-прежнему убеждены, что единственное возможное урегулирование в Ливии может быть на рельсах, скажем так, политико-дипломатического общения, между всеми конфликтующими сторонами в первую очередь", - сказал Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать заявление Хафтара.
Он добавил, что Россия продолжает оставаться в контакте со всеми участниками ливийского процесса, и считает, что других вариантов урегулирования ливийской проблемы нет
Командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар
Эксперты оценили заявление Хафтара о переходе власти в Ливии к армии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала