Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Томской области ужесточили режим самоизоляции

НОВОСИБИРСК, 28 апр – РИА Новости. Власти Томской области изменили введенный в регионе режим самоизоляции – теперь все прибывшие из-за границы будут помещаться в обсерваторы, сообщает во вторник обладминистрация.
"Решением регионального оперативного штаба все без исключения жители Томской области, прибывающие из-за границы, теперь направляются для прохождения 14-дневной самоизоляции в обсерватор. Домашний режим самоизоляции для них не предусмотрен", - говорится в сообщении.
Баку
Хроники социальной изоляции: спасаем мир, лежа на диване
Также власти ввели обязательную двухнедельную самоизоляцию для всех прибывающих на работу в вахтовые поселки предприятий нефтегазовой сферы.
"Для предприятий и организаций Томской области, принявших решение о возобновлении деятельности при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, изменяется порядок регистрации на сайте работа.томск.рф. С 30 апреля эта регистрация носит не рекомендательный, а обязательный характер. Вводится единый образец справки для сотрудников действующих организаций", - сообщает штаб.
Cамоизолированная семья
Мама, папа, я – самоизолированная семья: советы МЧС для спокойствия дома
В минувшее воскресенье региональный оперативный штаб по противодействию коронавирусной инфекции Томской области ввел ограничения на въезд в регион и выезд из него, теперь это можно будет сделать только по работе или в случае крайней необходимости.
В Томской области, по данным на вторник, зарегистрирован 81 случай заболевания коронавирусом. Одиннадцать человек выздоровели. Режим полной самоизоляции в регионе пока действует до 30 апреля.
Жизнь на полную катушку: чем заняться на карантине
Жизнь на полную катушку: чем заняться на карантине
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
Рекомендуем
Москва во время режима самоизоляции жителей
Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала