Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФР опроверг сообщения, что из-за ошибки фонда россиянам не дают пособие

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Пенсионный фонд России опроверг данные СМИ о том, что из-за ошибки ПФР россияне не могут оформить статус безработных, сообщила пресс-служба фонда.

"Пенсионный фонд России опровергает сообщение информагентства "Ура.ру" о том, что из-за ошибки ПФР россияне не могут встать на биржу труда и оформить статус безработных", — говорится в сообщении фонда.

Согласно ему, сведения об увольнении и размере зарплаты надлежащим образом передаются ПФР в систему межведомственного электронного взаимодействия. Из системы в том числе берется информация для определения статуса безработного и принятия решения о назначении пособия по безработице.
Как подчеркнули в фонде, в случае, о котором говорится в журналистском материале, сведения ПФР переданы корректно, без ошибок и поэтому не могут являться причиной отказа в определении статуса безработного и назначении пособия.
"Помимо этого, в материале сделано ошибочное утверждение, что данная проблема могла возникнуть по причине "перегруженности серверов ПФР", — добавили в фонде.
Десятирублевая монета
На Урале прокуратура выяснит, почему женщину заставляют вернуть пособия
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала