Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Сочи готовится к курортному сезону, который наступит после пандемии

Читать ria.ru в
СОЧИ, 28 апр – РИА Новости. Подготовка к курортному сезону в Сочи продолжается, несмотря на закрытие из-за коронавируса гостиниц и санаториев, сообщает администрация города.
В Сочи с 28 марта из-за угрозы распространения коронавируса отелям, здравницам и малым средствам размещения запрещено бронировать номера и заселять туристов до 1 июня. Власти Кубани с 31 марта ввели карантин, предполагающий полный запрет на передвижение по территории края как пешком, так и на транспорте. С 12 апреля режим карантина в регионе изменен на режим самоизоляции.
"Режим карантина, безусловно, внес свои коррективы в части взаимодействия с сопутствующими сервисами и аутсорсинговыми партнерами. Тем не менее, каждый руководитель выстраивает сегодня работу таким образом, чтобы максимально быстро войти в режим функционирования после снятия всех ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса", — сообщил замначальника управления курортов и туризма администрации города Сергея Домората.
По его словам, крупные объекты отрасли продолжают работы по благоустройству и содержанию территорий. Летом на курорте будут функционировать 190 пляжных территорий, 82 из которых – муниципальные.
Сейчас на пляжах ведутся ремонтно-покрасочные работы, закупается спасательное оборудование, а также заключаются договоры на установку камер видеонаблюдения и кнопок тревожной сигнализации.
Вид на Вязьму
Найти невесту и забраться в лапоть. После карантина едем в Вязьму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала