Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Бурятии приостановили продажу мобильных телефонов и планшетов

Продажа смартфонов. Архивное фото
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 28 апр - РИА Новости. Власти Бурятии усилили ограничительные меры для профилактики коронавируса в республике, в частности, приостановлена розничная торговля телефонами и планшетами, сообщает пресс-служба регионального правительства.
Ранее глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что из-за осложнения эпидемиологической ситуации в республике он решил вернуть жесткие ограничительные меры и отложить планируемое ослабление ограничений для предприятий.
"В Бурятии усилены ограничительные меры по профилактике коронавируса. …Согласно этим изменениям введены ограничения и приостановлена деятельность организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих специализированную розничную торговлю мобильными телефонами и планшетами", - говорится в сообщении.
Власти уточнили, что могут продолжать работу специализированные объекты розничной торговли, где осуществляется только абонентское обслуживание (заключение договоров на оказание услуг связи, замена сим-карт, прием платежей, смена тарифного плана).
Также приостановлена работа парикмахерских, розничная и оптовая торговля стройматериалами в Улан-Удэ, селе Эрхирик и поселке Нижние Тальцы Заиграевского района, где есть повышенная угроза неблагоприятного развития ситуации с распространением инфекции.
Изменения вступают в силу со вторника. По информации управления Роспотребнадзора по Бурятии, к понедельнику в республике зарегистрированы 227 случаев заражения COVID-19.
Молодые люди в защитных масках
В Свердловской области вводят масочный режим
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала