Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партия роста проведет онлайн-митинг первого мая

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкУполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. Партия роста проведет онлайн-митинг 1 мая, на который пригласит российских предпринимателей и их сотрудников, а также представит ряд предложений по преодолению экономического кризиса, сообщает пресс-служба партии.
"Миллионы российских предпринимателей и их сотрудников сегодня получили электронное письмо от Партии роста, в котором их призывают 1 мая стать участниками онлайн-митинга "Хотим работать!" - говорится в сообщении.
По словам председателя партии Бориса Титова, слова которого приводит пресс-служба, вскоре режим самоизоляции может быть ослаблен, но "проблемы экономики после этого не исчезнут сами собой".
В связи с этим Партия роста предлагает сформировать на онлайн-митинге единые предложения частного бизнеса к власти, среди которых поддержка потребительского спроса на выходе из самоизоляции: разовая выплата всем официально работающим (не в бюджетном секторе) россиянам, чья зарплата составляет меньше 5 МРОТ - в размере 2 МРОТ на взрослого и 1 МРОТ на каждого ребенка в семье.
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов
Титов призвал постепенно открывать торговые центры по всей России
Также партия считает необходимым изменить принцип предоставления государственной помощи (вместо ОКВЭД - документально подтвержденное падение выручки), сократить страховые платежи до 15% для всех работодателей, которые не сократили рабочие коллективы, предоставить не отсрочку, а прощение налогов за период острого кризиса, а для малого бизнеса – полное освобождение от налогов на три года. Кроме этого, важно отменить все проверки, кроме санитарно-эпидемиологических, на период восстановления экономики, запретить отключение коммунальных услуг для предпринимателей до конца 2020 года, обеспечить господдержку банковского сектора для расширения программы льготного кредитования.
Ноутбук
ЛДПР планирует провести первый в России разрешенный онлайн-митинг
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала