Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Италии военные из России продезинфицировали пансионаты для пожилых

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкРоссийский военный специалист проводит дезинфекцию в домах для пожилых людей в Италии
Российский военный специалист проводит дезинфекцию в домах для пожилых людей в Италии
Российский военный специалист проводит дезинфекцию в домах для пожилых людей в Италии
Читать ria.ru в
БЕРГАМО (Италия), 28 апр - РИА Новости. Российские военнослужащие вместе с военными подразделениями радиационной, химической и биологической защиты ВС Италии продезинфицировали дома престарелых в трех городах провинции Брешиа (Ломбардия), сообщает Минобороны РФ.
"Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделения РХБЗ вооружённых сил Италии провели дезинфекцию внутренних помещений и прилегающих дорог ещё трех лечебных учреждений провинции Брешиа", - говорится в сообщении.
Дезинфекция проведена в домах для пожилых в городах Оспиталетто, Андро и Каприоло провинции Брешиа.
Всего российскими военными врачами-эпидемиологами и специалистами войск РХБЗ Минобороны России совместно с итальянскими военными проведена полная дезинфекция пансионатов для пожилых людей в более чем 83 населенных пунктах Ломбардии. Обработано 91 здание и сооружение, более 730 тысяч квадратных метров внутренних помещений и более 180 тысяч квадратных метров дорог с твёрдым покрытием.
Ивица Дачич
Глава МИД Сербии поблагодарил Россию за помощь в борьбе с коронавирусом
Кроме того, состоялась встреча заместителя начальника войск РХБЗ генерал-майора Сергея Кикотя с начальником госпиталя Бергамо Оливьеро Волотти. На встрече Волотти подчеркнул важность работы врачебных бригад по лечению больных коронавирусом. Также Волотти сказал, что российские военные врачи осуществляют важную функцию и делятся опытом с итальянскими коллегами.
Российские врачи совместно с итальянскими медиками уже вылечили 40 больных коронавирусом. Сейчас на лечении в госпитале находятся также 40 человек.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров
Лавров рассказал о запрете государствам ЕС получать помощь от России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала