Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы депкульта Москвы Ошарина похоронят на Троекуровском кладбище

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Замглавы департамента культуры Москвы Леонида Ошарина похоронят во вторник, 28 апреля, на Троекуровском кладбище.
Похороны пройдут в 12.00, там же - на Троекуровском кладбище - состоится гражданская панихида. В связи с действующими из-за пандемии коронавируса ограничениями на панихиде могут присутствовать только родные и близкие.
Заместитель руководителя департамента культуры города Москвы Леонид Ошарин
"Что туда привело?" В Мосгордуме указали на странности в смерти Ошарина
В пресс-службах Театра имени Маяковского и Et Cetera сообщили, что катафалк будет останавливаться на непродолжительное время у театров, чтобы с Ошариным могли проститься те, кто с ним работал. К Et Cetera придет его художественный руководитель Александр Калягин, чтобы попрощаться со своим другом.
Около главного входа Театра Маяковского можно будет проститься с Ошариным с 9.30 до 9.50.
Ранее дочь Ошарина Анастасия сообщила, что ее отец пропал в Крыму. Поиски чиновника в Москве и на полуострове вели полиция и добровольцы. Позже депутат Мосгордумы Евгений Герасимов сообщил агентству, что Ошарин был найден мертвым в Ялте, предположительно, он совершил самоубийство. Источник в правоохранительных органах Крыма подтвердил факт смерти Ошарина.
Леонид Ошарин
СМИ сообщили подробности смерти замглавы департамента культуры Москвы
Леонид Ошарин родился 22 января 1973 года в Кинешме Ивановской области. В 1995-м окончил Ивановский государственный энергетический университет, затем - заочную аспирантуру кафедры культурологии и социальной коммуникации Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте страны.
С 2015-го возглавлял продюсерский курс школы-студии МХАТ, входил в государственные экзаменационные комиссии, выступал руководителем, рецензентом, оппонентом дипломных работ и диссертаций в ведущих театральных вузах Москвы.
Заместителем руководителя департамента культуры города Москвы Ошарина назначили в 2018-м, на тот момент он занимал должности директора двух столичных театров - имени Маяковского и Et Cetera.
Леонид Ошарин
"Странный суицид": что столичный чиновник Ошарин делал в Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала