Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Росавиация назвала число вернувшихся из-за рубежа россиян

© РИА Новости / Роман Шибаев / Перейти в фотобанкРоссийские граждане, прилетевшие бортом авиакомпании "Россия" из Денпасара, в аэропорту "Шереметьево"
Российские граждане, прилетевшие бортом авиакомпании Россия из Денпасара, в аэропорту Шереметьево
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Более 172 тысяч россиян вернулись в РФ из-за рубежа с 20 марта по 26 апреля, сообщает Росавиация.
"По данным рабочей группы Росавиации, координирующей возвращение соотечественников из зарубежных стран, с 20 марта по 26 апреля на территорию Российской Федерации вернулись 172 199 россиян", - отмечает Росавиация.
Мужчина в подземном переходе в Симферополе
Вирусолог спрогнозировал сроки завершения пандемии коронавируса в России
"За прошедшую неделю, с 20 по 26 апреля, выполнен 21 вывозной рейс, домой вернулись 2875 соотечественников. Сегодня российскими авиакомпаниями выполнено пять рейсов, в РФ прилетели 662 человека", - добавляет ведомство.
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,8 миллиона случаев заражения, свыше 193 тысяч человек скончались.
Господдержка россиян во время пандемии
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала