Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Захарова рассказала о работе дипломатов в период пандемии

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Сейчас многие дипломаты для оказания содействия в возвращении россиян на родину практикуют то, чему в институте их не учили, написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook.
"Дипломатам во время их командировок приходится сталкиваться с различными жизненными ситуациями, которые не описаны ни в одном учебнике. Вот и сейчас многие практикуют то, чему в институте их не учили: работа на стойке в аэропорту для оказания содействия в возвращении граждан на Родину", - отметила Захарова, прикрепив сообщение посольства Армении в России о вывозном рейсе, на которых запечатлен процесс регистрации на рейс.
Московский клинический центр инфекционных болезней Вороновское
Мясников предрек миру более смертоносную эпидемию
Компания "Аэрофлот" в понедельник выполнила вывозной авиарейс по маршруту Ереван - Санкт-Петербург - Москва. Содействие россиянам в международном аэропорту "Звартноц" оказывали сотрудники консульского отдела посольства. Всего на борт поднялись 123 пассажира.
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через аэропорт Шереметьево, не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ - не более 200 человек в сутки.
Господдержка россиян во время пандемии
2 апреля 2020, 13:53Инфографика
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала