Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Адыгея
Республика Адыгея

Кумпилов поручил реализовать федеральные проекты, несмотря на COVID-19

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПремьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов
Премьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов
Премьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов. Архивное фото
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 27 апр - РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поручил в полном объеме и в сроки реализовать все социальные обязательства и федеральные проекты, несмотря на ситуацию с коронавирусом, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
"В условиях режима ограничений, введенных для ряда отраслей экономики, в апреле наметилась тенденция к снижению показателей к соответствующему периоду прошлого года. Всем муниципальным образованиям выданы рекомендации по корректировке расходной части местных бюджетов. При этом глава республики поставил задачу исполнить все социальные обязательства, в полном объеме реализовать федеральные программы и проекты, в том числе и в дорожной отрасли", - говорится в сообщении.
Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов
В Адыгее оценили правительственную программу развития региона
При этом отмечается, что исполнение этих проектов и программ должно произойти невзирая на сложности, вызванные последствиями пандемии.
"Несмотря на складывающуюся ситуацию с коронавирусом, необходимо максимально качественно и в срок выполнить все ремонтные работы по дорожным объектам и благоустройству территорий. Если мы сегодня не выполним намеченное, то можем столкнуться с формированием доходной части бюджета, что напрямую влияет на выполнение наших обязательств перед населением республики. В первую очередь это касается реализации нацпроектов", - заявил Кумпилов в ходе совещания с членами республиканского кабмина и руководителями муниципалитетов.
Сообщается, что глава Адыгеи поставил задачу к 1 августа завершить все работы по совершенствованию дорожной сети и созданию комфортной городской среды, запланированные на 2020 год в рамках нацпроектов.
По данным региональных властей, в рамках реализации регионального проекта "Дорожная сеть" в этом году в республике планируется отремонтировать и реконструировать 41 дорожный объект общей протяженностью 47 километров, а в следующем по этой же программе намечено охватить 47 объектов протяженностью 65,1 километра.
Информационная наклейка о соблюдении дистанции
Власти Адыгеи работают над стандартом ведения бизнеса в условиях COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала