Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская нефть стала стоить дороже Brent

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Стоимость российской нефти Urals по итогам торгов пятницы в Северо-Западной Европе выросла до 16,39 доллара за баррель и теперь торгуется с премией в 0,2 доллара за баррель к марке Brent, сообщила новостная служба ценового агентства Argus.
В мае экспорт Urals из балтийских портов должен сократиться почти на 40% относительно апреля, до минимального уровня с 2014 года - 4,3 миллиона тонн. При этом отгрузки из Новороссийска в мае сократятся более чем наполовину относительно текущего месяца - до 1,06 миллиона тонн.
Российские рубли
Deutsche Bank: при цене Urals в $15 средств ФНБ хватит на два года
Что касается суммарных поставок Urals из морских портов, то в мае они должны снизиться на 3,52 миллиона тонн против показателя апреля, до 5,36 миллиона тонн. Такой объем также является минимумом с 2014 года, когда экспорт сорта составил около 5,24 миллиона тонн.
"Поставки из России уменьшаются вследствие вступления в силу нового соглашения ОПЕК+ об ограничении добычи", - сообщается в материале. Однако участники рынка не исключают, что фактические поставки Urals могут оказаться выше плана из-за сокращения загрузки российских НПЗ в условиях пониженного спроса на нефтепродукты вследствие карантинных мер.
Министр энергетики РФ Александр Новак перед заседанием президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
Новак рассказал о поступлениях в бюджет при нефти по $20 за баррель
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала