Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии возбудили два дела после жалобы девушки в телешоу на истязания

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАвтомобиль следственного комитета
Автомобиль следственного комитета
Автомобиль следственного комитета. Архивное фото
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 апр - РИА Новости. Два уголовных дела возбудили в Чувашии после того, как жительница республики в телешоу рассказала об избивавшем ее отце и сексуальных отношениях с 14 лет, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
"В одном из известных телешоу была озвучена информация о том, что в деревне Три избы Цивильского района отец причинял побои своей несовершеннолетней дочери. По данному факту в отношении 55-летнего сельчанина, которому на момент совершения преступления было 45 лет, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)", - сообщает следственное управление.
 Женщина защищается от ударов мужчины.
Юрист дала советы женщинам, подвергающимся насилию при карантине
Следствием установлено, что с февраля по декабрь 2010 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически применял насилие в отношении своей 8-летней дочери, выгоняя её на улицу в нижнем белье и без обуви при отрицательной температуре воздуха, дергая её за волосы и ударяя головой об стол.
"В этом же выпуске передачи озвучена информация о том, что в возрасте 14 лет потерпевшая вступила в половую связь с неустановленным молодым человеком... Установлено, что в один из дней середины мая 2016 года... достигший восемнадцатилетнего возраста молодой человек, находясь у себя дома в городе Цивильск, вступил в половое сношение с потерпевшей, заведомо зная о её возрасте. По результатам проверки в отношении 22-летнего жителя города Цивильск возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста)", - добавляет СУСК.
В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Наручники на судебном заседании
В Магадане женщина встала на защиту мужчины, насиловавшего ее дочь
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала