Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин оценил возможность усилить ответственность за пожары

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев во время совещания о ситуации с паводками и пожарами в регионах
Президент РФ Владимир Путин и министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев во время совещания о ситуации с паводками и пожарами в регионах
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Постоянное повышение ответственности не всегда ведет к улучшению ситуации по существу, но если пожары устраивают, чтобы прикрыть вырубку леса, надо усиливать наказание за это действие, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя возможность ужесточения ответственности за пожары.
На совещании с Путиным по ситуации с паводками и пожарами в субъектах РФ прозвучало предложение ужесточить ответственность за нарушение требований пожарной безопасности.
"Что касается усиления санкций... Конечно, нужно смотреть за реалиями, но сразу хочу сказать свое отношение к этому делу - постоянное повышение ответственности далеко не всегда ведет к изменению ситуации по существу. Что касается тех, кто совершает такие правонарушения для того, чтобы прикрыть другие правонарушения, например, незаконную вырубку леса, - сомнений нет, я полностью с этим согласен", - сказал Путин.
Сотрудники пожарной охраны МЧС России борются с последствиями природных пожаров
Путин поручил регионам не забывать об угрозе паводков и пожаров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала