Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил о возрастающих рисках паводков и пожаров

© РИА Новости / Алексей ДружининПрезидент РФ Владимир Путин и министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев во время совещания о ситуации с паводками и пожарами в регионах
Президент РФ Владимир Путин и министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев во время совещания о ситуации с паводками и пожарами в регионах
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Риски паводков и пожаров объективно возрастают в весенне-летний период, в ряде регионов Дальнего Востока и Сибири обстановка уже достаточно сложная, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Наступил весенне-летний период, а значит объективно возрастают риски сезонных природных бедствий - пожаров и паводков. Особенно на территории Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, здесь в ряде регионов уже достаточно сложная обстановка", - заявил Путин на совещании о ситуации с паводками и пожарами в регионах РФ.
Он также предложил в рамках этой встречи подробнее поговорить об этом и обсудить конкретные решения, которые необходимо принять сейчас.
Работник пожарной охраны
МЧС призывает жителей частных домов готовиться к пожароопасному сезону
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала