Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Белоруссии число заразившихся коронавирусом достигло 11289

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкМашина скорой медицинской помощи у въезда на территорию Городской клинической инфекционной больницы в Минске
Машина скорой медицинской помощи у въезда на территорию Городской клинической инфекционной больницы в Минске
Машина скорой медицинской помощи у въезда на территорию Городской клинической инфекционной больницы в Минске. Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 27 апр - РИА Новости. Число инфицированных коронавирусом COVID-19 в Белоруссии за сутки выросло на 826, до 11289, умерли еще три пациента, всего с начала пандемии скончались 75 человек, сообщила в понедельник пресс-служба Минздрава республики.
В Белоруссии на воскресенье было зарегистрировано 10463 инфицированных коронавирусом, в том числе 72 человека скончались. Причем за сутки был отмечен максимальный прирост инфицированных с начала распространения заболевания в стране – плюс 873 человека.
Скорость распространения нового коронавируса
8 февраля 2020, 14:35Распространение коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Инфографика
Посмотреть
"Зарегистрировано 11289 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,5% от количества проведенных тестов. Всего проведено 153 тысяч 845 тестов. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 75 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией", - говорится в сообщении пресс-службы.
Как отметили в Минздраве, по всей республике выздоровели и выписаны 1740 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Распространение коронавируса
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,8 миллиона случаев заражения, свыше 193 тысяч человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала