Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Ингушетии число жертв коронавируса выросло до 18 человек

Медицинский работник . Архивное фото
Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 27 апр – РИА Новости. Число жертв коронавируса в Ингушетии выросло до 18 человек, общее число заболевших составило 590 человек, выздоровели за сутки семь пациентов, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
Ранее сообщалось, что в Ингушетии 552 заболевших коронавирусом, скончались 17 больных, в том числе муфтий республики, выздоровело 90 человек.
"По состоянию на 27 апреля по результатам исследований выявлено 590 проб, положительных на COVID-2019. Умерших за сутки – один, всего – 18 человек. Выздоровевших за сутки - семь человек, всего – 97", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, всего в республике госпитализировано 445 человек, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 – 260 пациентов.
"Шестьдесят пациентов находятся в тяжелом состоянии в реанимации, в том числе 13 человек – на аппаратах ИВЛ", - уточняет ведомство.
Опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил карантина?
Все остальные с подозрением и подтверждением на COVID-2019 в виду удовлетворительного состояния наблюдаются медиками на дому. Снято наблюдение по истечении 14 дней при отсутствии какой-либо симптоматики с 1314 человек, остается под наблюдением в условиях самоизоляции на дому 771 человек.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала