Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Туристы из ОАЭ и Бали вернулись в Татарстан и помещены на обсервацию

Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 27 апр — РИА Новости. Более 40 туристов из Татарстана, прибывших в воскресенье вечером и в ночь на понедельник из Денпасара (Бали) и Дубая (ОАЭ), размещены на двухнедельную обсервацию в санатории "Васильевский" и оздоровительном лагере "Заречье", сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.
"Прилетевшие из Денпасара (Бали) в Самару 27 человек доставлены на двухнедельную обсервацию в санаторий "Васильевский". 14 человек, прибивших из Дубая (ОАЭ) в Уфу, доставлены на двухнедельную обсервацию в "Заречье", — сказала Галимова.
Собеседница агентства уточнила, что все отдыхающие были доставлены в Татарстан на автобусах.
"Среди пассажиров рейса из Дубая есть беременная женщина, она в целях безопасности здоровья направлена в стационар", — уточнила Галимова.
Ранее в Казань вывозными рейсами из Анталии и Гоа прибыли 293 туриста. Часть из них - жители соседних регионов - сразу отправились по месту жительства. 171 человек был размещён в санатории "Васильевский" на двухнедельную обсервацию.
Также из Бангкока в Казань были доставлены 111 российских туристов, которых поместили на карантин в казанский санаторий "Ливадия". По информации властей, первые тесты на коронавирус всех прибывших туристов отрицательные. Медицинское наблюдение за ними продолжается.
Ключевская сопка
Горячие и опасные: самые крупные действующие вулканы мира
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала