Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд над Овсянниковым за хулиганство в аэропорту перенесли на 22 мая

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкГубернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на стенде МИА "Россия сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на стенде МИА Россия сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Читать ria.ru в
УФА, 27 апр – РИА Новости. Суд в Удмуртии из-за мер по коронавирусу перенёс на 22 мая рассмотрение административного дела против бывшего заместителя министра промышленности и торговли РФ Дмитрия Овсянникова, который устроил скандал в аэропорту Ижевска, сообщили РИА Новости в управлении судебного департамента Удмуртии.
Рассмотрение дела о мелком хулиганстве над бывшим чиновником было назначено на 27 апреля.
Дмитрий Овсянников
Замглавы Минпромторга объяснил свое поведение в ижевском аэропорту
"Завьяловский районный суд Удмуртии, рассмотрев ходатайство об отложении рассмотрения дела, поступившее от Овсянникова Д.В., в отношении которого ведется производство по административному делу о мелком хулиганстве, сопряженное с неповиновением законному требованию лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка, в связи с введением специальных мер, направленных на поддержание предотвращения распространения коронавирусной инфекции и ввиду его проживания в городе Москве, принял решение об отложении рассмотрения дела на 22 мая",- пояснили РИА Новости в судебном департаменте региона.
Овсянникова после случившего в начале апреля скандала сперва исключили из "Единой России", а затем лишили должности в правительстве.
Дмитрий Овсянников
Минпромторг прокомментировал инцидент с замминистра в Ижевске
По данным РЕН ТВ, Овсянникова просили пройти через рамку металлодетектора, который срабатывал несколько раз, затем - предъявить посадочный талон, объяснив, что из-за коронавируса войти в аэровокзал можно только так. Сообщалось, что чиновник, не предъявив посадочный талон, пошел к стойке регистрации для его получения, за что был задержан. Комментируя случившееся, Овсянников заявил, что в Ижевске, куда он летал навестить отца, впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт, выполнил все требования сотрудников авиационной безопасности, но "спорить с желанием оштрафовать бессмысленно".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала