Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Самолет S7 с россиянами вылетел из Вьетнама в Новосибирск

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Вывозной рейс российской авиакомпании S7 вылетел из Камрани (Вьетнам) в Новосибирск и Иркутск со 182 пассажирами на борту, сообщается на странице Минтранса РФ в Twitter.
"Рейс "Сибири" 5784 Камрань-Новосибирск-Иркутск вылетел в 07.20 мск. На борту 182 пассажира. До Новосибирска летят 129 человек. До Иркутска – 53. Расчётное время прибытия в "Толмачево" – 14.58 мск", - говорится в сообщении.
Предыдущим вывозным рейсом из Камрани в Новосибирск 20 апреля вернулись 149 россиян.
Самолет авиакомпании Аврора
"Аврора" планирует 30 апреля вывозной рейс из Шанхая во Владивосток
О вылете рейса также сообщили РИА Новости в генконсульстве России в Хошимине. "Сто восемьдесят два человека, две собаки и одна утка Борислава вылетели из Камрани в 11.00 (7.00 мск)", - заявили в генконсульстве. По словам собеседника агентства, утка принадлежит одному из пассажиров.
На рейсе находятся жители многих регионов страны.
"ЦФО, ЮФО, УФО, СФО, ДВФО", - уточнил представитель генконсульства. По прибытии в Иркутск им придется пройти двухнедельную обсервацию, после чего они будут централизованно вывезены в свои регионы.
Сотрудники Роспотребназора Республики Татарстан встречают пассажиров самолета
Часть застрявших в Испании россиян смогла вернуться домой
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через аэропорт Шереметьево, не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ - не более 200 человек в сутки.
Рыбацкие лодки в заливе острова Фукуок
Российские дипломаты организовали вывоз 24 человек с вьетнамского острова
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала