Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Новосибирском шесть человек насмерть отравились жидкостью на свалке

© РИА Новости / Максим БлиновМашина скорой помощи
Машина скорой помощи
Машина скорой помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 27 апр – РИА Новости. Шесть человек погибли от отравления неизвестной жидкостью на свалке в Новосибирской области, один госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил в понедельник на оперативном совещании в областном правительстве глава ГУМЧС по Новосибирской области Виктор Орлов.
"Отмечается отравление семи человек неизвестной жидкостью на полигоне твердых бытовых отходов в Черепановском районе. Шесть человек погибли, один человек в тяжелом состоянии доставлен в медучреждение", - сказал он.
В свою очередь, представитель следственного управления СК РФ по региону уточнил РИА Новости, что шесть человек скончались 22 апреля после совместного употребления на свалке твердых бытовых отходов в Черепаново неизвестной жидкости.
"По факту смерти шести человек в результате употребления ими неустановленной жидкости возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - сказал собеседник агентства, уточнив, что жидкость отправили на экспертизу.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Калмыкии ребенок погиб после отравления химикатами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала