Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Во Владивостоке в больнице нет новых зараженных коронавирусом

Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 27 апр – РИА Новости. Новых заболевших в больнице Владивостока, где отмечен крупный очаг коронавируса, нет, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого минздрава Ксения Гусенцова.
На прошлой неделе урологическое и хирургическое отделения клинической больницы №2 во Владивостоке закрыли на карантин. Власти региона информировали, что крупный – групповой – очаг инфицирования отмечен в этом медучреждении, COVID-19 подтвердился у 42 человек, из которых 17 человек – это сотрудники больницы. С понедельника на фоне ситуации закрыты еще семь отделений больницы.
"В этих (семи - ред.) отделениях не было заболевших, но поскольку число контактных с теми отделениями врачей, медицинского и вспомогательного персонала остается широким, поэтому принято решение на карантин отправить. Но новых заболевших Роспотребнадзор не отмечает", - сообщила Гусенцова.
Она добавила, что все пациенты, находящиеся в закрытых на карантин отделениях больницы, получают необходимую помощь и "больница не опустела".
По ее словам, продолжают работу три отделения больницы, которые находятся в отдельно стоящем здании.
"Это два детских инфекционных отделения и гемодиализный центр, они остаются работать, и за ними усилен эпиднадзор", - уточнила собеседница агентства.
Специалисты отмечают, что во время карантина должна быть проведена дезинфекция, а медикам необходимо организовать работу с соблюдением всех норм безопасности.
В Приморье зарегистрировано 278 случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 33 пациента, умерли трое.
Фельдшер бригады экстренного реагирования
Пермскую больницу закрыли на карантин из-за коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала