Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ КНДР продолжают писать о работе Ким Чен Ына

© AP Photo / Pyongyang Press Corps PoolПредседатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын и его сестра Ким Е Чен
Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын и его сестра Ким Е Чен
Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын и его сестра Ким Е Чен. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр – РИА Новости. Северокорейская газета "Нодон синмун" сообщила, что лидер КНДР направил благодарность строителям туристического комплекса "Вонсан-Кальма", упоминаний о публичных мероприятиях с участием Ким Чен Ына пока нет.
"Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын направил благодарность рабочим и сотрудникам, которые активно помогали в строительстве туристического комплекса "Вонсан-Кальма", - говорится в статье.
Накануне северокорейские СМИ сообщали об аналогичном поздравлении в адрес участников другой крупной стройки последних лет – центра уезда Самджиён.
Комплекс "Вонсан-Кальма" находится неподалеку от города Вонсан. Некоторые зарубежные СМИ называли резиденцию лидера, также расположенную неподалеку от этого города, как возможное текущее местонахождение Ким Чен Ына.
Глава КНДР Ким Чен Ын на военном параде в Пхеньяне по случаю 105-й годовщины со дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Сена
В Госдуме прокомментировали сообщения об ухудшении здоровья Ким Чен Ына
После сообщения южнокорейского издания Daily NK о том, что Ким Чен Ын проходит курс лечения после операции, в ряде СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи об угрозе здоровью лидера КНДР. Daily NK, а также ряд других СМИ, таких как американский телеканал CNN и японский еженедельник "Сюкан Гэндай", в своих сообщениях ссылаются на анонимные источники. Также в СМИ со ссылкой на публикации в социальных сетях стали распространяться слухи о якобы смерти лидера КНДР.
Сообщений об участии председателя Госсовета КНДР в публичных мероприятиях или о его поездках по стране в государственных СМИ Северной Кореи не появлялось с 12 апреля. Тогда было опубликовано последнее фото лидера в сообщении об инспекции полка истребительной и штурмовой авиации ВВС и противовоздушных сил на западе КНДР.
Лидер КНДР Ким Чен Ына во Владивостоке
Эксперт прокомментировал сообщения об активности Ким Чен Ына
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала