Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске водитель Mercedes наехал на людей во время незаконных автогонок

Читать ria.ru в
ОМСК, 26 апр — РИА Новости. УМВД по Омской области разбирается в обстоятельствах инцидента, который произошел в Омске в субботу во время незаконных автогонок, где 22-летний водитель задним ходом наехал на двух девушек.
Видеозапись происшествия появилась в соцсети "ВКонтакте" в воскресенье, 26 апреля, в группе "Аварийный Омск". На записи видно, как два автомобиля приготовились к старту, по обе стороны от них стоят люди, один из соревнующихся на автомобиле Mercedes внезапно начинает движение задним ходом и врезается в группу людей, слышны женские крики.
"Установлено, что данные события проходили вечером 25 апреля в Советском округе города Омска. Водитель иномарки установлен. Им оказался 22-летний житель города Омска. Сотрудникам полиции он пояснил, что действительно участвовал в заезде и, спутав передачи, допустил наезд на двух девушек", — уточняют журналистам в пресс-службе УМВД по Омской области.
Полицейским водитель рассказал, что отвез пострадавших девушек в травмпункт. Одну из пострадавших, 22-летнюю омичку, сотрудники УМВД нашли. Она рассказала, что "на нее произошел самопроизвольный наезд автомобиля, в котором не было водителя". В УМВД отмечают, что показания девушки тщательно проверят, также устанавливаются другие участники несанкционированных заездов.
Опрос
Вы попадали в ДТП?
На водителя иномарки составили протоколы по трем статьям: за то, что он оставил место ДТП и не уступил дорогу пешеходам, а также за нарушение режима повышенной готовности на территории региона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала