Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Подмосковье прошли рейды по проверке общественного транспорта

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПроверка цифровых пропусков у пассажиров во время рейда сотрудниками полиции по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте
Проверка цифровых пропусков у пассажиров во время рейда сотрудниками полиции по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте
Проверка цифровых пропусков у пассажиров во время рейда сотрудниками полиции по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 апр – РИА Новости. Пропуска для проезда, а также соблюдение социальной дистанции проверяют в общественном транспорте Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.
"В общественном транспорте и на остановках Московской области проверяют соблюдение социальной дистанции и наличие пропуска для проезда. Соблюдение правил контролирует Административно-пассажирская инспекции Подмосковья совместно с Росгвардией", - говорится в сообщении.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
Так, в субботу инспекторы провели рейды в 16 муниципалитетах, в том числе в Королёве, Мытищах, Одинцово, Чехове, Химках, Красногорске, Балашихе, Люберцах, Видном, Подольске, Домодедово, Реутове, Лобне, Луховицах, в Пушкинском и Коломенском округах.
"Проверено более 450 пассажиров на наличие пропуска и соблюдение дистанции в транспорте. У всех пассажиров были пропуска и прикреплённые к ним карты "Стрелка" и соцкарты, семь водителей и перевозчиков привлекли к административной ответственности за отсутствие масок", - рассказали в ведомстве.
Подчёркивается, что на 11 остановках в Чехове, Кубинке, Железнодорожном и Красногорске юридические лица привлечены к ответственности за отсутствие соцразметки.
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
8 апреля 2020, 17:08Распространение коронавируса
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
Инфографика
Посмотреть
В пресс-службе напомнили, что за нарушение социальной дистанции физическому лицу грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей, юридическому лицу - от 100 до 300 тысяч рублей. За проезд в общественном транспорте без пропуска и прикрепления "Стрелки" или социальной карты пассажиру грозит штраф в 5 тысяч рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала