Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали сообщения об ухудшении здоровья Ким Чен Ына

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлава КНДР Ким Чен Ын на военном параде в Пхеньяне по случаю 105-й годовщины со дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Сена
Глава КНДР Ким Чен Ын на военном параде в Пхеньяне по случаю 105-й годовщины со дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Сена
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Депутат Государственной думы от КПРФ Казбек Тайсаев сообщил, что встречался с послом Северной Кореи в России около десяти дней назад и тот ничего не говорил об ухудшении состояния здоровья Ким Чен Ына.
"Мы опираемся только на официальную информацию наших друзей, я недавно встречался с послом Кореи, и у нас нет никакой информации о том, о чем вы говорите", — заявил он РИА Новости.
Лидер КНДР Ким Чен Ын
Южнокорейские эксперты предположили, чем мог заболеть Ким Чен Ын
Информация о серьезных проблемах со здоровьем у северокорейского лидера и его возможной смерти появились в СМИ после того, как Ким Чен Ын пропустил церемонию поминовения его деда Ким Ир Сена, которая состоялась 15 апреля в Кымсусанском дворце. Более того, отмечалось, что глава КНДР в принципе не появлялся на публике с 12-го числа.
При этом агентство Рёнхап со ссылкой на источники в правительстве Южной Кореи сообщало, что новости о смерти или болезни Ким Чен Ына не соответствуют действительности. По их данным, от имени высшего руководителя Северной Кореи рассылаются поздравительные телеграммы лидерам других государств и раздаются ордена, по линии Министерства объединения происходят ежедневные созвоны, а представители северокорейского МИД продолжают рабочие контакты как внутри страны, так и за рубежом.
Ким Чен Ын
СМИ: у оперировавшего Ким Чен Ына врача дрожали руки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала