Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Самбурская вступилась за Тодоренко после слов о домашнем насилии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Актриса Настасья Самбурская прокомментировала скандал вокруг высказывании телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии.

"Понеслась! Затравили Тодоренко за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били, и значит я тоже имею право высказаться, послушайте, пожалуйста?!" — написала она в Instagram.

По ее словам, ситуации, "когда тебе морду бьет мужчина", нет оправдания. Однако если женщина "выносила мозг человеку изо дня в день, неделями и годами" и в итоге получила подзатыльник, она "чертова психопатка" и это не насилие, а "успокоительное" средство.
Регина Тодоренко оказалась в центре скандала после того, как заявила в интервью People Talk, что женщины могут сами нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия. В частности, она поинтересовалась, что пострадавшая делала, чтобы ее не били.
Фанатов телеведущей возмутило это заявление. Они призвали ее обвинять тех, кто совершает насилие, а не их жертв. Позднее она извинилась за свое высказывание.
Телеведущая Регина Тодоренко, победившая в номинации Женщина года 2019 по версии журнала Glamour, после церемонии награждения
Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" после скандала
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала