Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Российские дипломаты организовали вывоз 24 человек с вьетнамского острова

© Depositphotos / igterexРыбацкие лодки в заливе острова Фукуок
Рыбацкие лодки в заливе острова Фукуок
Рыбацкие лодки в заливе острова Фукуок. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Генконсульство РФ в Хошимине (Вьетнам) организовало вывоз с курортного острова Фукуок 22 граждан России и двоих белорусов, собирающихся попасть на вывозной рейс из города Камрань, сообщили РИА Новости в генконсульстве.
Вывозной рейс № SBI5784 Камрань (Вьетнам) - Новосибирск - Иркутск вылетает 27 апреля 2020 года в 9.05 по местному времени (5:05 мск), на нем смогут вылететь все желающие россияне.
Самолет пролетает над курсовым радиомаяком системы посадки в аэропорту
Россия своих не бросает — но именно своих
"Был организован централизованный выезд группы россиян, а также двоих граждан республики Беларусь с острова Фукуок. Выехали 24 человека", - сообщили РИА Новости в генконсульстве в Хошимине.
Как пояснили в консульстве, сейчас границы провинций Вьетнама закрыты для проезда, поэтому генконсульству и посольству РФ во Вьетнаме пришлось договариваться с местными властями, чтобы автобус с россиянами пропустили. Всего по дороге с Фукуока в Камрань нужно будет пересечь границы 10 провинций, а поездка займет пойти сутки.
"Рано утром, в 7:30 по местному времени (3:30 мск) вышел паром с Фукуока. После парома группа пересела в автобус", - рассказали РИА Новости в генконсульстве. Перед поездкой всем россиянам и белорусам пришлось также заполнить декларацию о своем здоровье.
Скорость распространения нового коронавируса
8 февраля 2020, 14:35Распространение коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Инфографика
Посмотреть
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через аэропорт Шереметьево, не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ - не более 200 человек в сутки.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала