Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Иммунолог не исключила новой волны коронавируса осенью

© Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Перейти в фотобанкДезинфекция автомобиля скорой помощи на территории коронавирусного стационара, открытого на базе госпиталя медсанчасти МВД России по Москве
Дезинфекция автомобиля скорой помощи на территории коронавирусного стационара, открытого на базе госпиталя медсанчасти МВД России по Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Новую волну заболевания коронавирусом можно ожидать осенью, нужно проводить исследование по определению уровня антител у населения, заявила ведущий научный сотрудник Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова Ольга Иванова.
По ее словам, в странах, которые вводили не очень строгие ограничительные меры или не вводили их вообще, коллективный иммунитет формируется плохо.
"Возможно, мы можем ожидать осеннюю или ближе к зиме волну заболеваемости, поэтому нам крайне важно проведение мониторинговых исследований по определению уровня антител среди нашего населения", - сказала Иванова на совещании вице-премьера РФ Татьяны Голиковой с вирусологами.
Водитель и фельдшер бригады экстренного реагирования
Академик объяснил, почему новый коронавирус опаснее других
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала