Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве полицейского и адвоката подозревают во взяточничестве

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Сотрудник полиции и адвокат были задержаны в Москве по подозрению во взяточничестве на 500 тысяч рублей, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
По версии следствия, в апреле 2020 года полицейский сговорился с адвокатом, чтобы получить 500 тысяч рублей от участника уголовного судопроизводства за прекращение расследования уголовного дела о присвоении и растрате. Соучастники разработали план по получению взятки под видом оплаты соглашения по оказанию юридических услуг адвокатом.
"Двадцать четвертого апреля 2020 года благодаря совместной работе следователей ГСУ СК России по городу Москве и сотрудников УСБ ГУ МВД России по городу Москве при передаче денежных средств адвокат был задержан. В течение нескольких часов по подозрению в совершении коррупционного преступления также был задержан сотрудник полиции", - сообщила Иванова. Возбужденно уголовное дело по статьям "покушение на получение взятки группой лиц, по предварительному сговору в крупном размере" и "посредничество во взяточничестве".
По ее словам, сейчас с задержанными проводится ряд следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Особняк обвиняемого во взятке и.о. замглавы Хакасии
СМИ показало особняк обвиняемого во взяточничестве и.о. замглавы Хакасии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала