Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Минздрав ЛНР заявил, что в республике достаточно тестов на коронавирус

Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 24 апр - РИА Новости. Министерство здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики не испытывает нехватки в тестах на определение COVID-19, заявил журналистам главный государственный санитарный врач республики Дмитрий Докашенко.
Ранее в республике был введен режим повышенной готовности в связи с COVID-19. Минздрав заявил в пятницу, что в республике в общей сложности зарегистрировано 70 случаев заражения, семь человек уже выздоровели, один пациент скончался от сопутствующего заболевания. В шести городах республики действуют строгие ограничения.
Препарат в кабинете научно-исследовательской лаборатории
Ученые нашли связь между генетикой и восприимчивостью к коронавирусу
"В нашей республике есть тесты. Мы их получаем в качестве гуманитарной помощи из Российской Федерации", - заявил Докашенко. По его словам, эти тесты могут быть использованы только в одной лаборатории в республике. Он отметил, что тесты проводятся бесплатно, но назначить их может только врач. На данный момент у медиков республики в наличии более 1 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,5 миллиона случаев заражения, свыше 175 тысяч человек скончались.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала