Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Суд оштрафовал мужчину, сбежавшего из обсерватора под Уфой

Зал судебных заседаний. Архивное фото
Читать ria.ru в
УФА, 24 апр – РИА Новости. Уфимский районный суд оштрафовал на 15 тысяч рублей жителя Нефтекамска, который самовольно покинул здание обсерватора по коронавирусу под Уфой и бал задержан, сообщили в пресс-службе департамента судей Башкирии.
По данным пресс-службы, 23 апреля около 23.00 житель Нефтекамска сбежал из обсерватора в Уфимском районе республики, его задержали в селе Нижегородка.
Муниципальные работники во время дезинфекции Бухареста, Румыния
В Румынии оштрафовали 11 человек за пикник во время карантина
"Уфимский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении. Мужчина на судебное заседание не явился, подал заявление о рассмотрении дела в его отсутствие. Постановлением суда от 24 апреля гражданин признан виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
По данным минздрава республики, в Башкирии COVID-19 заразились 455 человек, 57 выздоровели. По последним данным оперштаба, жертвами инфекции в республике стали 14 человек.
Глава региона Радий Хабиров с 31 марта ввел в Башкирии режим полной самоизоляции граждан, им разрешается сходить в ближайший магазин, аптеку, выкинуть мусор и выгулять домашних животных в радиусе 150 метров от дома. Выходящие из дома при себе должны иметь паспорт, чтобы показать его патрулирующим сотрудникам полиции. С 9 апреля Хабиров ужесточил режим самоизоляции, запретив детям выходить на улицу с 18.00 до 13.00, а людям старше 65 лет - с 18.00 до 10.00.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Распространение коронавируса
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала