Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Путин: автодилеры одними из первых заработают после снятия ограничений

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с губернатором Воронежской области Александром Гусевым
 Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с губернатором Воронежской области Александром Гусевым
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Автодилеры должны заработать, как только появится возможность, они станут одними из первых предприятий, которые откроются после снятия ограничений в связи с распространением коронавируса, заявил президент России Владимир Путин.
"Что касается дилерских центров, мы вчера обсуждали это с представителями банковского сообщества. Некоторые из них прямо об этом говорили. Конечно, мы понимаем, что такое дилерские центры - это не простой магазин, там пространства большие, можно соблюдать дистанцию определенную. Все таки представители министерства здравоохранения, санитарные врачи пока опасаются прямой работы там, потому что люди туда должны будут поехать, встречаться общаться и так далее", - сказал Путин.
"Мы понимаем, что дилерская сеть должна работать. Как только возможность будет с точки зрения безопасности для граждан, то это будут одни из первых предприятий торговли, которые откроются", - заявил президент на совещании по поддержке автопрома.
Изготовление медицинских масок
"АвтоВАЗ" объяснил, почему выдал работникам по две маски на неделю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала