Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ГУ МВД по Новосибирской области Стерликов подал в отставку

Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 24 апр — РИА Новости. Начальник ГУ МВД по Новосибирской области генерал-лейтенант Юрий Стерликов подал главе МВД рапорт об отставке с должности, сообщил РИА Новости в пятницу представитель главка.
"Начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области подал рапорт на имя министра внутренних дел России об освобождении от занимаемой должности", — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.
Стерликов родился 22 июля 1965 года. В 1986 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР. Работал на различных должностях в УВД по Омской области. В 2007-м стал первым замначальника управления — начальником криминальной милиции УВД по Омской области. В сентябре 2007 года назначен на должность начальника УВД по Смоленской области. С 9 июля 2010 года по 14 февраля 2015-го возглавлял главк МВД по Самарской области.
Стерликов неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. В 2004 году указом президента России присвоено почетное звание "Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации". Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 1-й и 2-й степени, именным пистолетом Макарова. В 2013 году окончил Самарский государственный университет по специальности "Государственное и муниципальное управление".
На должность начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Стерликов был назначен указом президента Российской Федерации от 14 февраля 2015 года.
Дом жителя Новосибирской области, в котором были обнаружены человеческие останки
В Новосибирской области дома у пенсионера нашли три расчлененных тела
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала