Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин отменил плановые проверки в рыболовстве

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене плановых проверок при федеральном госконтроле в сфере рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Документ подготовлен в соответствии с теми решениями, которые были приняты правительством в рамках "регуляторной гильотины", пояснял ранее глава Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, рыбоохрана сможет более эффективно работать на местах, а не заниматься, по сути дела, зачастую бесполезными плановыми проверками.
Шестаков также отмечал, что документ даст возможность более оперативно реагировать на информацию, которая поступает, в том числе и от граждан, для того чтобы проводить проверки именно там, где есть оперативные сведения о нарушениях правил рыболовства или охраны водных биоресурсов.
Отмена плановых проверок направлена не на ослабление контроля, а на его усиление, поскольку позволит сосредоточиться на мерах по борьбе с браконьерством, поясняло в конце сентября 2019 года Росрыболовство.
Заместитель председателя правительства РФ Виктория Абрамченко
Абрамченко будет курировать сельское хозяйство, рыболовство и экологию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала