Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест обвиняемой в госизмене жительнице Севастополя

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Лефортовский суд Москвы на три месяца продлил арест жительнице Севастополя Галине Довгополой, которую обвиняют в госизмене и работе на украинские спецслужбы, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
"Постановлением Лефортовского районного суда города Москвы от 24 апреля продлен срок содержания под стражей в отношении Довгополой Галины Павловны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ, на три месяца, то есть до 27 июля 2020 года", - рассказал собеседник агентства.
В конце ноября прошлого года в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщали, что в Севастополе задержана гражданка России по подозрению в госизмене. По данным ФСБ, женщина была завербована украинскими спецслужбами, по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины она целенаправленно осуществляла сбор секретных сведений военного характера.
Впоследствии выяснилось, что уголовное дело о госизмене заведено на 64-летнюю жительницу Севастополя Галину Довгополую. Местный суд арестовал её на два месяца, позже женщину доставили в Москву и поместили в один из столичных следственных изоляторов.
Работник ФСБ. Архивное фото
"Компьютерная" госизмена в ФСБ: какое наказание грозит арестованным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала