Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Четверо россиян вернулись на родину из КНДР

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Четверо россиян-сотрудников российско-корейского предприятия "РасонКонТранс" вернулись на родину из КНДР, сообщило посольство РФ в Пхеньяне.
"Утром 24 апреля наши граждане в сопровождении врачей местного народного госпиталя на автомобиле скорой помощи выехали из Расона на пограничную станцию, где прошли все формальности и уже во второй половине дня ступили на родную землю. Теперь двое из четверых, кто проживает во Владивостоке, будут находиться на самоизоляции у себя дома, а остальных в соответствии с действующими сейчас правилами поместят в специализированное учреждение для прохождения карантина", - говорится в сообщении посольства в Facebook.
Как отмечает дипмиссия, единственным возможным вариантом выехать из КНДР в Россию в условиях полного прекращения пассажирского сообщения через границу Северной Кореи был локомотив грузового поезда, курсирующего между Хасаном и станцией Туманган. Процедура была согласована с пограничной и таможенной службами РФ. Также было получено специальное разрешение Центрального чрезвычайного противоэпидемического комитета КНДР.
Сейчас в порту Раджин продолжают работать 33 гражданина РФ – сотрудника "РасонКонТранс".
Российские граждане, прилетевшие бортом авиакомпании Россия из Денпасара, в аэропорту Шереметьево
С начала апреля из-за рубежа вернулись более шести тысяч россиян
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала