Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Кубани умерли два пациента с коронавирусом

Медицинский работник. Архивное фото
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 24 апр - РИА Новости. Два пациента с коронавирусом, имевшие хронические заболевания, скончались за минувшие сутки на Кубани, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.
Ранее в оперштабе сообщили, что количество подтвержденных случаев коронавируса на Кубани за сутки увеличилось на 84 - до 627, число умерших - до 18 человек.
Машина скорой помощи заезжает на территорию больничного комплекса
В Курской области умер четвертый пациент с коронавирусом
По данным оперштаба, одна из скончавшихся - 72-летняя женщина, которая находилась на лечении в Ейской ЦРБ в связи с бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью. "Семнадцатого апреля лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Пациентка была переведена в реанимацию Ленинградской ЦРБ с двусторонней пневмонией. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось", - говорится в сообщении со ссылкой на минздрав региона.
Второй смертельный случай зафиксирован в Краснодаре, скончавшаяся - 81-летняя женщина, которая страдала ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности, хроническим вирусным гепатитом и хронической болезнью почек. "Двадцатого апреля тест на коронавирус показал положительный результат. Женщина была переведена в реанимацию городской клинической больницы №3, спасти ее не удалось", - сообщил оперштаб.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала